Важные ссылки

 



О работе ФБУ «Краснодарский ЦСМ» в период пандемии PDF Печать E-mail
Автор: Отдел экономического развития   
12.05.2020 10:05

Противостояние с эпидемией коронавируса (COVID-19) потребовало от органов государственной власти всех уровней принятия беспрецедентных мер в сроки и в масшта­бах, которых никогда прежде не знала новая история Российской Федерации.

Органами государственной власти Краснодарского края в интересах всего населения края и будущих поколений его жителей проводится колоссальная работа по противодей­ствию распространению (COVID-19) - производится развертывание сотен новых койко- мест с оснащением их диагностическим и лечебным оборудованием, перепрофилирование предприятий края для производства продукции, ограничивающей распространение (COVID-19) и обеспечивающей нормальные жизненные условия населения.

Сознавая свою ответственность за обеспечение единства, точности и достоверности измерений, качества и безопасности производимой и находящейся в обороте продукции, работники ФБУ «Краснодарский ЦСМ» считают себя не вправе и на один день приоста­навливать работы для медицинских учреждений, предприятий торговли, производителей продуктов питания и товаров первой необходимости, предприятий топливо­энергетического комплекса (в т.ч. АЗС), организаций, обеспечивающих нормальные жизненные условия населения.

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стан­дартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае» является некоммерческой организацией, созданной для выполнения работ и (или) оказания услуг в целях обеспече­ния реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации функций Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - Госстандарт гор. Москва) в сферах технического регулирования и обеспечения единства измерений в Краснодарском крае.

Место нахождения ФБУ «Краснодарский ЦСМ»: Краснодарский край, гор. Красно­дар, ул. Айвазовского, 104А.

ФБУ «Краснодарский ЦСМ» имеет 6 (шесть) филиалов, расположенных в Красно­дарском крае:

-      Армавирский филиал, гор. Армавир, ул. Тургенева, 141;

-      Новороссийский филиал, гор. Новороссийск, ул. Н. Хворостянского, 7;

-      Сочинский филиал, гор. Сочи, ул. Краснодонская, 34 а;

-      Тихорецкий отдел, гор. Тихорецк, ул. Меньшикова, 161а;

-      Туапсинский отдел, гор. Туапсе, ул. Новицкого, 8;

-      Каневской отдел, ст-ца Каневская, ул. Промысловая, 10 а.

Работы для указанных категорий предприятий проводятся в приоритетном порядке и в минимально возможные сроки.

По вопросам обеспечения единства, точности и достоверности измерений предприя­тий просим обращаться к главному метрологу Волошину Юрию Сергеевичу по тел. (861) 233-32-52.

По вопросам испытаний продукции топливно-энергетического комплекса, легкой промышленности просим обращаться к начальнику испытательного центра Черниковой Людмиле Валерьевне по тел. (861) 233-76-50.

По вопросам разработки технических условий для производства лицевых гигенических масок, подтверждения соответствия продукции хлебопекарной промышленности, винодельческой промышленности, консервной и овощесушильной промышленности, соковой продукции, мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки просим обращаться в отдел сертификации, качества и инновационной деятельности по тел./факс (861) 233-94-54, 235-36-57 (доб. 126, 128, 152), e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Специалисты государственного регионального центра готовы оперативно ответить на все, возникающие вопросы.